Пляж
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22010-01-13 16:12:43
Они пошли на пляж. Маринка выбрала место на пирсе, постелила на шезлонг полотенце и спрыгнула в море. А что вампирам плавать нельзя? улыбаясь спросила девушка.
Поделиться32010-01-13 16:13:44
- Можно! - ответил вампир и следом за ней прыгнул в море.
Поделиться42010-01-13 16:16:59
Марина поплыла к буйкам. Поплыли, посмотрела она на вампира и махнула рукой.
Поделиться52010-01-13 16:18:50
Вампир покорно поплыл за ней.
- Хорошо на пляже! Люблю тут находиться! Кстати я могу пойти с тобой в магазин. Ну там покупки помочь донести... - сказал вампир.
Поделиться62010-01-13 16:19:40
А тебе селнце не вредит? спросила Марина
Поделиться72010-01-13 16:20:56
Вампир осмотрел себя. Он весь сиял.
- Упс, забыл! - сказал он.
И нырнул поглубже.
Поделиться82010-01-13 16:24:16
расскажи о себе? попросила Маришка.
Поделиться92010-01-13 16:27:43
- Я - потомственный вампир. Когда мне было 3 года у меня умерла мама. У меня нету девушки. Что ещё рассказать... Я даже не знаю.. - сказал вампир. А ты расскажи о себе.
Поделиться102010-01-13 16:31:15
Ну что рассказать? Я потомственная колдунья но этим не занимаюсь меня это пугает. Ну у меня богатый папа который оплачивает все мои покупки. Когда мне было 9 мама умерла. Отец почти не обращает на меня внимания. Темнемение нашёл мне агента я пою. На счёт парня, даже не знаю... ну вот в принцепи и всё. - сказала девушка. есть вопросы??? рассмеялась марина.
Поделиться112010-01-13 16:56:57
- А разве вы с Эдвардом не встречаетесь? - спросил вампир.
Поделиться122010-01-13 17:03:20
я даже и не знаю. Ну он клёвый такой, красивый там всё такое. Но меня что то всё время тормазит. Ты знаешь что такое спиритический сеанс? Я часто с помощью него разговариваю с бабшкой. Она сказала что эта поездка может стать для меня опасной(бабушка колдунья). и что делать и как себя вести я не знаю... сказала Маринка.
Поделиться132010-01-13 17:06:13
- Не переживай. Вампир погладил её по плечу. Мы с Эдом рядом - тебе ничего не должно быть страшно! - сказал вампир.
Поделиться142010-01-13 17:09:38
Вот и я так подумала, но... Рядом с лагерем кладбище мне это не нравится. садясь на шезлонг сказала девушка.
Поделиться152010-01-13 17:14:36
Запах крови очарововал вампира, но он не хотел кусать такую очаровательную девушку.
- Призраки оживают только ночью, я надеюсь ты никуда не ходишь ночью. - сказал вампир. Так что на счёт магазина, возьмёшь одиноково вампира в помошники?
Поделиться162010-01-13 17:21:15
Ну... дай подумать... пошли! Марина оделась и хотела взять полотенце с шезлонга, но обочто то поранилась. Ау, воскликнула она. На пальце у Марины выступило немного крови. Ну мы идём нет? Скоро стемнеет. девушка посмотрела на вампира и пошла вперёд.
Поделиться172010-01-13 17:24:48
Когда у Марины выступила кровь Макс почувствовал себя ещё хуже. Но он не хотел отказываться от общения с Мариной.
- Идём. - сказал вампир не сводя глаз с раненного пальца.
----------> магазин -----------> город, магазины
Поделиться182010-01-21 20:50:04
Ведьма увидела когото в далике она замахала рукой и крикнула Генри!!! Привет!!! Она подбежала к парню и обняла его. Я тебя не видела с позапрошлого задания! Я уж подумала как же я без своего напарника!!!! Да я сам пропал бы если бы наставник не сказал что моя напарница здесь. сказал генри так же крепко обнимая Маринку.
Это Макс сказала девушка и указала на вампира. О рад познакомиться вежливо поприветствовал Макса Генри приобняв Марину.
Я приехал помочь тебе с заданием! смотря на Марину сказал Парень Когда начнём?! любопытно спросил он
Я думаю сейчас! Ведьма достала из сумочки гроб.
Поделиться192010-01-22 06:48:57
- Ну я наверно пойду! - сказал вампир и пошёл к себе в комтату.
----------> Спальня Макса
Поделиться202010-01-22 17:36:33
Марина даже не заметила отсутствие вампира, они так давно не видились что она всё внимание обращала только на Генри. Вот держи сказал он и достал из чемодана букет жёлтых роз. Спасибо. сказала ведьма принимая подарок. Попробуй открыть его сказал Генри Алохомора сказала Марина я даже смотреть не хочу сказала девушка. Генри весь вечер шутил им было так весело.
Поделиться212010-01-22 18:39:07
Генри маленько приобнял Марину. Она этого даже не заметила. Они смеялись Генри опять шутил всю дорогу. Ну вот, а потом продолжал он рассказ о той миссии которую он посчитал для Марины слишком опасной так как он её любил марина об этом не знала.
Как они пришли она кинула веши на шезлонг и прыгнула в воду ведьма лежала на надув. матрасе. Генри прыгнул за ней он неожиданно выпрыгнул и начал её катать. Маринке ещё никогда за последние 2 года небыло так весело. Парень помог ей выйти из воды и подняться на пирс. Она встала лицом к солнцу и подняла руки за голову. Генри приобнял девушку и сказал а ты не хочешь на водном мотацикле прокатиться как на той миссии помнишь?! Ну давай весело сказала девушка, но только я за рулём!
Поделиться222010-01-22 18:52:37
Как тогда это значит... Марина не договарила так как Генри её понял. Ага! сказал он давольно. Но на море штиль сказала она. Теперь нет парень махнул палочкой. Поехали??!!! вместе сказли они ...............................
После катания Маринка всётаки решила позагорать. Она встала лицом к солнцу и спросила а ты умеешь... ай ладно не важно. сказала Марина видя недовольное лицо вампира. Ты узнал что нибудь про гроб? спросила она его.
Да, конечно! ответил Генри Я тебе вечером всё расскажу ты же пойдёшь со мной на дискатеку?! Можно я отвечу что подумаю со смехом сказала марина.
Майли не слова о задании протелепатировала она вампиру.
Генри не смотри ей в глаза. телепатировала она парню
Поделиться232010-01-22 18:55:46
- Привет, Майли! - поздаровался вампир.
Что же будет дальше? - думал вампир. Может она ещё и целоватся с ним будет на моих глазах.
Смотри, Майли, вон тот пацан отбивает у меня Марину! - телепотировал Майли вампир.
Поделиться242010-01-22 19:03:37
Хм.. Марина поймала их линию телепатии НЕПРАВДА телепатировала она вампиру, ТЫ ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ???
Генри смотрел на Маринку таким влюблённым взглядом. Пипец, если я скажу что он мне не нравится, хотя.. он очень даже ничего кто муже мы сним вместе с 9 лет, так надо собраться то у меня не станет напарника, если я пойду на дискатеку у меня н станет парня. что жеделать? расссуждала она.
Поделиться252010-01-22 19:08:07
Стой, не уходи! Я тут один не выдержу! -телепортировал он ведьме.
Что? - телепортировал вампир Марине случайно прочитав её мысли.
Поделиться262010-01-23 11:11:12
Генри попытался поцеловать девушку она посмотрела на него с ужасом и спросила Это ещё что? У меня парень вообщето есть. Ладно с тобой я потом разберусь.[u] Ладно [/u]раздосадованно сказал Генри по его лицу было видно что он в чём то подозревал Макса. Маринка это увидела. ладно сегодня ночью ты пойдёшь на то место где я нашла гроб. Я может быть подключусь потом. Марина телепартировала Генри к дубу а сама подошла к Максу. Блин он что то подозревает, Генри не должен узнать о том что ты вампир. Если он узнает то мне или ему придётся тебя убить. Маринка села рядом с вампиром и начала думать что делать.
Поделиться272010-01-23 13:15:27
- Убить! За что? Я ведь не кого не кусаю!Если ты ведьма это же не значит что тебя тоже должны убить? - сказал вампир взяв за руку Марину.
Неужели она думает что я так беззащитен, ага, Таня нашла какую-то книгу, надо и мне её почитать. - думал он.
Поделиться282010-01-23 13:20:13
Это пока подождёт сказала Марина прочитав мысли парня.
Я не думаю что ты беззащитен, но Генри в гневе очень, очень опасен я то уж знаю ведьма показала ему руку со шрамом (с помощью магии она его скрывала). Если он начнёт тебя в чёмто подозревать и узнает что ты вампир, ему уже будет без разницы кусаешь ты когото или нет. Он просто тебя убьёт. А ведьм покрайней мере меня он не трогает. сказала с опаской Марина
Поделиться292010-01-23 13:22:56
- Я его не боюсь! - сказал с насмешой Макс. Ничего не даёт ему убивать людей.
Поделиться302010-01-23 13:24:07
Кого ты обманываешь сказала с грустью ведьма и отправилась в спортзал