..

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Большой город". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Наш баннер

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Общаемся

Большой город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой город » На берегу моря » Пляж

Пляж

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

- С чего я должен его бояться? Страх - это удел слабых! - сказал вампир.

0

32

скажи это ему а не мне. на полпути остановившись сказала Марина

0

33

Вампир покачал головой и пошёл за ней.
Генри, Генри, мне его имя очень знакомо.... Только вот где я его встречал? - думал вампир.

0

34

Генри это что то типа мракоборца. он как машина если его разозлить или ему надо когото убить он не передчем не остановится. телепатировала ведьма.

0

35

Всё поятно! Но вампира очень тяжело убить! - телепортировал он Марине. А особенно с волшебной книгой!

0

36

Твои дела я в них не лезу. телепатировала она вампиру. Да кстати зачем тебе книга? спросила едьма

0

37

А там написано всё про магию, и если её почитать и выучить то не один "Генри" не посмеет к нам подойти. - ответил Макс

0

38

Ты что не понял? телепатировала она максу, я все эти книжонки читала с пяти лет.

0

39

Это не такая книга как многие другие! Хочешь мы её на экспертизу сдадим? - с полной серьёзностью спросил вампир.

0

40

Ты чё зидеваешься? Дай ка её сюда,ведьма вспомнила одну из миссий. О господи.. подумалда она. Скажи а ты где живёшь? спросила она с любопытством и осторожностью.

0

41

- У меня нет книги! Она у Тани! - сказал вампир. А живу я в Москве. А ты?

+1

42

Она закатила глаза и сказала ты случайно не из ордина чёрной мести?!

0

43

- Нет! - сказал вампир. Я к этому никакого отношения не имею. Меня правда осенью в школу магии отправят. Но там интересно будет... Наверное.... Папа сказал что это обязательно. Ябы лучше на дому учился!

0

44

Да ладно, мне в школе магии нравится, лично мне там легко, да и Генри вроде тоже. Кстати мне бы надо досье заданиями пополнить, может поедишь с нами? Ну осмотришься заодно. сказала девушка.

0

45

- Нееееееет..... - сказал он лениво. Что мне там делать! Нет, нет, нет... У меня ещё одно дельце есть!

0

46

Ну как хочешь с подозрением сказала ведьма.

0

47

Вампир пошёл к Тане.
-------------> ночная полянка.

0

48

Маринка отправилась в школу

----------школа магии---------

0

Вы здесь » Большой город » На берегу моря » Пляж