..

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Большой город". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Наш баннер

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Общаемся

Большой город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой город » Дом Макса » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i037.radikal.ru/1001/25/37e917350ab1.jpg

0

2

Девушка спустилась вниз открыв холодильник она достала продукты и приготовила на скорую руку, то что готовила их мама.Задернув окна темными занавесками девушка быстро поменяла одежду крылья образовали на спине классную татуировку на девушке оказался топ и шорты. Волос распустился из хвоста и струился по спине не доставая татуировку в виде крыльев.

0

3

Вдруг послышался рёв мотора и  крики журналистов которые ехали за ней от самого дома, к дому подъехала Марина. Под распросы журналистов о её новом альбоме она вбежала через чёрный вход и заперла дверь. Так начала она. Это ещё что такое за мной сегодня весь день ходят журналисты спрашивают об альбоме который ещё даже в продаже не появился, и они задают мне крайне странные вопросы о том ведьма ли я. Квенито крикнула Маринка выглянув в окно время остановилось в месте с журналистами. Кто нибудь мне что нибудь объяснит? нервно спросила она.

0

4

А что ты у меня спрашиваешь? спросила Рози у Маринки Селениум Саперо все журналисты исчезли каждый в свою редакцию.больше они не вспомнят зачем они сюда приходили сказала девушка и продолжила готовку.

0

5

Эфинтрито маринка исчезла вскоре заревел матор в отдалении от дома

0

6

Гонятются за ней видети ли! А за нами как-будто не гоняются! - сказал вампир с недовольсвтом.

0

7

Макс успокойся сказала Рози поворачиваясь. Макс мельком смог разглядеть татуировку.
крылья образовали на спине классную татуировку на девушке оказался топ и шорты. Волос распустился из хвоста и струился по спине не доставая татуировку в виде крыльев.

0

8

А что это у тебя на спине? - спросил вапир с подозрением.

0

9

Крылья ответила ангел и развернула их.

0

10

А... - успокоился вампир. Что-то даже скучно стало.. Где же Марина? Почему же она не выпрыгивает из-за угла?

0

11

Ты что ни черта не ешь спросила Рози у Макса если ответишь кровь то она не считается каждый уважающий себя вампир должен нормально питаться сказала ангел и достала из духовки запеканку по маминому рецепту.
В нос Максу ударил запах свежей приготовленной еда.

0

12

Извини, у меня алергия на запиканку... Если я съем её, то завтра у меня будет всё лицо красное! - сказал вампир отодвинув тарелку с запиканкой.

0

13

Знаю но, что ты вообще ешь? спросила Розали и посмотрев в глаза вампиру я на задание буду чуть поже девушка раскрыла крылья и вылетела в окно.

0

14

Вампир помахал рукой в её сторону, а сам достал хот-дог и с удовольствием его съел.

0

Вы здесь » Большой город » Дом Макса » Кухня