..

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Большой город". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Наш баннер

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Общаемся

Большой город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой город » Больница » Реанимация

Реанимация

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Девушку привезли в реанимацию она потеряла много крови, но в сознание пришла. Да у меня есть брат, но у нас разные группы крови сказала Розали. У меня 4 у него вторая. Розали снова провалилась в сознании. Срочно готовте операционную сказал доктор. После операции Розали снова перевезли в реанимацию. девушка спала от наркоза. Плечо было туго забинтовано, с одной стороны стояла капельница с кровью, с другой с раствором не сворачиваемости крови.

0

3

Здравствуйте если вы к Розали то ей нужен покой. Сейчас не самое подходящее время. сказала медсестра. Эвикстус сказла Марина время остановилось а они пришли к Рози.
О ты плохо выглядишь. Может нам зайти позже? спросила она

0

4

Девушка открыла глаза перед ней стояла Марина. Повернув голову ангел увидела все трубочки которые охватывали её тело. Да Марин давай денька через два и кстати как тебя в реанимацию впустили сюда никого не пускают сказала Рози и потеряла сознание. сердце останавливалось наступала клиническая смерть.

0

5

Марина опустила глаза. Сестра Макса повторила за ней. Она выбежала и ткнула пальцем на медсестру. Ладно сказала ведьма мы зайдём позже. врачиха убежала в палату.

0

6

Макс постучался в палату к сестре, к нему вышла мед-сестра. Чего тебе? - спросила она осмотрев его. Я хочу проведать Розали! - сказал вампир сунув мед-сестре шоколадку. Она его пропустила, а сама вышла при этом сказав: У тебя 5 минут. 
Привет, Рози! - сказал вампир осмотрев ангела. Я тебе фруктов принёс! с этими словами вампир сунул пакет с фруктами ей.

0

7

Марина ждала Макса с его сестрой в коридоре.  Она приоткрыла дверь  поманила его пальцем.

Рядом с ней стояла мед сестра. Молодой человек мне кажется вам пора сказала врачиха не отрываясь от документов.

Макс у нас ЧП. В лагерь вызывают срочно. прошептала Марина.

0

8

Девушка пришла в себя, за место ясных голубых глаз они сделались цвета Бургонского вина. Мисс вам нельзя вставать сказала медсестра появляясь в палате. А вас никто не спрашивал сказала девушка некогда бывшая ангелом, теперь она вампир,не простой вампир, а вампир клана Волтури.Выпив кровь жертвы девушка не насытилась. Выпрыгнув в окно она на кровати оставила записку её позже найдет Макс Не ищи меня, а если найдешь, я тебя убью так написала девушка и скрылась в сумерках прошедшего дня.

0

9

Маринка оставив девочку в корридоре забежала в кабинет и увидела мёртвую медсестру. Она была не удивдена и поехала в Вольтерру

0

10

Макс взял записку в руки, покрутив её он прочитал: Не ищи меня, а если найдешь, я тебя убью Всё равно найду! Ты со мной? - спросил вампир у своей сестрёнки. Да, конечно! - ответила она Только вот я удивляюсь! Почему меня Маринка с собой не взяла! Первая точка нашего расследования - Волтерра

0

Вы здесь » Большой город » Больница » Реанимация