Марина ворвалать туда с криками вы должны ей помочь. Это из за вас она такой стала. Сразу три вампира из этого клана подошли к ней. Хочешь стать такойже? спросили они. это даст тебе больше силы и власти. Джени покажи на что ты способна сказал один из них Боль! как нельзя спокойней сказала девушка. Маринке стало не посебе но не больно. Да на тебя это не действует, ты особенная сказали они все вместе. Да пошёл ты бросила девушка. Ах так? спросили они. двое из них держали Марину с зади а третий укусил е. Глаза ведьмы стали пурпурного цвета она стала бледнее чем прежде. Девушка подошла к трону на котором сидел главный из них и преклонилась перед ним. Встань ну встань не навижу это сказал он. Да госпадин сказала Марина как в трансе. через несколько минут она вышла из транса и просто осталась стоять там гда и была. Вот твоё первое задание убей вампира убей Эдварда Каллена и Макса Тифела. Они попробуют тебя спости не давай им тебя укусить или поцеловать. Ну впринцепи от укуса ничего не изменится ты такая навсегда. Поробуй свои новые способности й да забыл сказать ты теперь не можешь превращаться в русалку и не обладаешь магической силой. Ты теперь одна из нас ты Волтури. Да сказала она хорошо. Девушка повернулась к Джени смерть спокойно сказала Марина соперница упала без чувств. Все кто находились в зале похлопали в ладоши. Теперь тебя будут звать Марианна так звучит лучше сказал он и Марианна удалилась на поиски своих первых жертв.
Главный зал приёмов
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-02-16 15:26:53
Девушка прыгнула в окно зала. Как хорошо что ты здесь сказал Аро и усмехнулся. Я никогда тебя не слушала Аро сказала Селена.
Селена подожди крикнул Деметрий стоящий у выхода, ты же ищека как и я нам нужно найти Эдварда Каллена и Макса Тифела. Джейн вошла в зал встретившись с Селеной глазами они обменялись улыбками. Как же хорошо быть Волтури думала девушка. Хайди всегда достанет еду.
Поделиться32010-02-16 15:59:19
Привет силена холодно сказала девушка. Я бы с радостью поболтала но немогу. Она глубоко вдохнула и побежала позапаху но тут же остановилась Макс стоял перед ней. Она с минуту на него смотрела а потом сказала Нболь.
нет Марина что ты делаешь закричала девочка Марина не обращала на неё внимания. боль повторяла она. вампиру на глазах становилось хуже.
Поделиться42010-02-16 16:12:22
Девочка убежала куда-то, а Макс смотрел в глаза к Марине и не мог оторваться. Что это со мной? - подумал Макс и одёрнулся, но всё равно не оторвался от глаз.
Поделиться52010-02-16 16:16:23
Кровь сказала она ещё спокойней. ты не куда не пойдёшь сказала она застынь продолжала она. Марина подошла к нему медленно обошла и сказала сейчас будет немного больно потом приблизилась к его шеи и укусила.
Поделиться62010-02-16 16:20:47
Девушка пошла на крики. Прийдя в большой зал она оттолкнула макса в потайную комнату. Дверь быстро закрылась. Девушка щелкнула пальцами в зади Марианны появился Деметрий.
Деми придержи подругу сказала Девушка скрываясь за потайной дверкой.
Поделиться72010-02-16 16:23:06
У Макса покраснели глаза, он был загипнотизирован. Марина... Что со мной? - отзывалось в нём его второе я. потом он окончательно переключился и сказал: Что надо сделать? тут он прикрыл глаза, а после открыл. Наивно посмотрев на Марину (даже в таком облике он её любил) он хотел погладить её по щеке, но в ответ Марина сильно стукнула вампира по руке.
Поделиться82010-02-16 16:24:14
Боль крикнула Марина Диметрий отпусти руку, угрожающи сказала она стоп крикнула она смотря на Макса красными глазами.
Поделиться92010-02-16 16:34:12
Ментальный Щит сказала Селена выходя из-за дверцы. Аро что нужно,Найдите мне всех Калленов сказал Аро обращаясь к Селене и Марианне
Поделиться102010-02-16 17:45:19
Хорошо! У Марины сверкнула злостная улыбка она схватила Силену за руку и побежала к выходу из башни.
Они мне нужны живыми крикнул ей в след Аро. Марина замедлилась и вернулась. Но это не справедливо.
Приведи их а я решу что с ними делать. Или приведи хотя бы Эдварда. сказал он.
Ну это легче простого. ответила девушка сменила внешность на прежнюю сделала карие глаза и спокойно направилась к выходу.
Ты знаешь где его искать спросил он
Да конечно у него дома, или в лагере.Иди сначала домой приказал он. Хорошо ответила Марина и направилась в приказанное место.
Поделиться112010-03-14 06:52:41
Макс спокойно уравновешанно зашёл в зал. Где-то за ним шла Силена. Тут он услышал из кабинета повышанный голос Мари и ещё чей-то незнакомый. Потом сильный стук. Это его насторожило и он побежал на спасение любимой.
------------> Кабинет Аро