..

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Большой город". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Наш баннер

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Общаемся

Большой город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой город » Вольтерра » Комната Мари

Комната Мари

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Девушкавошла в комнату оставив далеко позади Демитрия.
Вот чё ты за мной ходишь крикнула она ему.
Ты мне нравишься
Отвали у меня парень есть
не волнуйся его скоро не станет
Ты не посмеешь
Я нет Аро да
И он этого не сделает сказала девушка и захлопнула дверь прямо перед носом вампира.

Марианна бродила по комнате задаваясь одним вопросом Убьёт ли Аро Эдварда или у Силены получится его остановить.

0

2

Девушка вошла в комнату к Марианне.
Рухнув на софу девушка подняла на Мари глаза цвета бургонского вина и
Я уговорила Аро не причинять вреда Эду и его семье. Зато он захотел убить меня, но я его остановила, я же как Деметрий ищейка, ищу таланты для нашего предводителя сказала девушка и улыбнулась.

0

3

Мари обняла девушку и сказала спасибо я не забуду! Ты не представляешь как мне помогла.  Тут в комнату вошёл Деметрий ну красавица сходим куда нибудьВо - первых: я под домашним орестом а во - вторых: достал отвали уберайся отсюда.
Ты как себя чувствуешь спросила она у Силены.

0

4

Мне безазлично как я себя чувствую сказала Селена поднимаясь с софы.  Подойдя к Деметрию она врезала ему смачную пощечину. Но Деметрий оказался более проворным схватив руку девушки он завел её за спину. Ау отпусти сказала девушка и с разворота вдарила Деметрию по голове.

0

5

Ты офигел что ли спролсила она его со взглядом типа "щас получишь" Она подошла врезала ему пощёчену за которой он не смог угнаться рука девушки оставине неплохо заметный след на лице этого бабника.

0

6

Это всё заметил Макс, он зашёл в комнату и врезал ему по челюсти как следует. Теперь ты понял, что у Мари есть парень? - спросил Макс схватив вампира за руку сжав покрепче его руку. Ну это ведь не ты!? - сказал он с презрением. Да, не я, но я общаюсь с Калленом, и всегда готов защищать Марианну, к тому же  меня её отец Аро сделал охранником. - сказал вампир и отпустил его. Тот убежал из команты и в дальнейшем подходил к девушке только когда Макса не было рядом.

0

7

Ну вот и отлично мне в лагерь надо Мари вышла из кмнаты села на мотоцикл и уехала

0

8

Девушка взглядом поблагодарила Макса и пошла к себе в комнату.

0

9

Марианна, погоди, я с тобой! - крикнул в пустату Макс. затем он вспомнил, что Марианне нужно сидеть дома и силой взгляда вернул её. Твой отец сказал, чтобы я проследил чтобы ты никуда не уходила!

0

10

Слушай Макс Аро я беру на себя сказала Селена. Не останавливай её не надо. Взгляд коснулся Макса. Отпусти её сказала девушка.

0

11

Спасибо сказала Мари взглядом поблагодарив Силену. Она выпрыгнула в окно и уехала на кладбище

0

12

В комнату вошёл отец Марианны. Он подошёл к Максу и сказал: Привет, Макс, рад тебя видеть! - спросил он пройдя в комнату и показав Розали на выход.  Здравствуйте! Я тоже очень рад видеть вас! - ответил вампир. Ты любишь мою дочь? - спросил он. Да! - ответил Макс уверенно. Отлично, я так и думал! Значит ты женишься на Марианночки! - сказал он и мысленно стал прикидывать день свадьбы. А как же Каллен? - спросил вампир. Я ему не могу доверить свою дочь. А тебя я знаю хорошо: ты не подведёшь меня, не бросишь её никогда. Тем более ты - однолюб! - усмехнулся он. Марианна этого не переживёт! - сказал вампир. Я сам с ней поговорю! Приведи её сюда! - сказал он присев на крговать.
Макс вышел из команты, быстро достав из кармана телефон он набрал Марианну: но в ответ он услышал только молчание...

0

13

Папа? Макс? с удивлением воскрикнула девушка. Вы чего тут? говорила Мари всё ещё под гипнозом.

0

14

Мариана я хочу что бы вы с Максом были вместе сказал Аро и удалился это должно было привести девушку в чувство.
Посмотрев на Селену Аро вызвал её в главный зал на разговор.

0

15

девушку это понастоящему шакировало. Она заорала так громко и так едко что в её комнате выбило окна. Нет, нет и ещё раз нет. Я не выйду за него я его не люблю. Я Эда люблю. Мне всего 16, какой замуж. И даже если и замуж то только не за этого придурка. продолжала вопить девушка.

0

16

Девушка вернулась из главного зала.немного потрепанная но живая..Слыша весь этот крик девушка невольно заткнула уши. Мари прекрати сказала Селена входя в комнату.

0

17

Прекратить ты просишь меня прекратить я правильно расслышала??? девушка выпрыгнула в окно и побежала на кладбище, чтобы ей всё нормально объяснил Влад.

0

18

девушка вошла в комнату, села на окно и начала слушать музыку. Через несколько минут кто то постучал в дверь. Это был дворецкий. Мисс ваша "кровавая Мери"
спасибо сказала девушка и нехотя взяла стакан с кровью. Почему вы грустите спросил дворецкий блистая природным любопытством. А чему радоаться? Спросила Мари и сделала первый глаток. О тут дело в свадьбе против вашего согласия? Да, именно. Ну тогда я вас оставлю нет смысла вам докучать если вы итак в расстройстве. Подумайте может вы найдёте и положительные моменты в замужестве.о нет нет и ещё раз нет. сказала девушка надела наушники и начала пдпевать своей любимой группе "Muse"

0

19

Проходя мимо башни Влад заметил на окне сидяшую девушку похожую на Марианну. Да точно это она подумал он. Интересно чем она занимается? Может ей помочь? спрашивал он сам себя. Темболее я пытаюсь исправиться и в этой сысли он убеждался всё больше с каждой минутой.  Он запрыгнул в комнату через соседнее окно так, чтобы Мари его не увидела. Да она и не собиралась покрайне мере так ему показалось. Через несколько секунд он уже сидел перед ней в кресле. Привет - сказал он самодовольно.

0

20

ТОлько заприметив вампира девушка отключилась от наушников вскочила на окно приготовилась нападать и зашипела на неприятеля. Чего тебе надо? спросила она зло и холодно.

0

21

Заметив реакцию девушки он попытался её успокоить.
Не надо на каждое моё появление так реагировать. сказал глубоко оскорблённый и униженный влад. Просто сложно незаметить такую красивую девушку да ещё и в кожанном костюме сидящую на окне башни главного здания города. сказал он блистая красноречием. Но мне только надо кое что тебе сказать...

0

22

Девушка его оборвола спросила уже мягче и добрее но не меняя исходной позы Что сказать?. Потом она снова оскалилась и прорычала говори или убирайся к чёрту. Она снова зашипела.

0

23

О спасибо я там же был! Понравилось! Съязвил он и потом продолжил уже с серьёзным выражением лица:

Он знает, что во мраке,
но свет обитает с Ним
.

Потом он медленно удалился так же через окно.

0

24

Стой подожди крикнула ему в след девушка. Что это значит?
Потом она опять села на подоконник и сама себя уверяла что это за бред? Тут в окне появился Макс.

0

25

Привет! - сказал вампир не отрываясь от книги. Мне Таня такую книжонку подкинула! А ты чего грустишь?

0

26

Селена ворвалась в комнату как ветер услышав последние слова Влада  девушка была в шоке.
Мари это обозначает то что ты тьма, он свет вы как инь и янь тянетесь друг другу сказала Селена.
Но Аро выхывает и меня и Макса в зал советов продолжила вампирша и удалилась
---главный зал---

0

27

Привет... сказала она холодно а то ты не знаешь. И вообще иди отсюда.

Привет Силена. Сказала девушка. Если честно то я незнаю к кому меня тянет. Я давно не видела Эдварда. Когда она ушла девушка вставила наушники и продолжила слушать музыку.  Тут в голову девушки ударила мысль "Приходи в мой кабинет" она поняла что это Аро телепатирует ей. Хм... странно... подумала девушка и пошла в кабинет отца.

=====кабинет Аро==============

0

Вы здесь » Большой город » Вольтерра » Комната Мари