..

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Большой город". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Наш баннер

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Общаемся

Большой город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой город » Вольтерра » Корридор

Корридор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девушка шла по корридору не обращая внимание на зависимых теперь от неё вампиров. Дурацкая сила думала она. За руку её кто то взял и затащил в узкий проход...

0

2

От Макса:
Это был Макс. Ему было тяжело душать, держа за руку Марианну, он присланился к стене, и убедившись что их никто не слышит сказал: привет. что ты тут делаешь? я знаю, что ты здесь не гуляешь! ты пришла пожаловаться своему папе на злых вампиров? А? Мари, не надо... Мы и сами отлично справимся!
Он уже собирался уходить, но Мари его остановила, и начала что-то говорить. Видно было, что ему не до неё, но она всё равно говорила....

0

3

Я не к нему сказала девушка и надела очки чтобы Максу стало легче. Я про них вообще забыла, у меня прослушивание, надо Эдварду сказать чтобы он всё оформил. И кстати что это за вампиры? Она повернула его лицо на себя.

0

4

От Макса:
Я не к нему - сказала девушка и надела очки чтобы Максу стало легче. Верится с трудом! - Максу возможно и стало бы легче, но за то время что они невиделись он больше не был от неё зависим.
Я про них вообще забыла, у меня прослушивание, надо Эдварду сказать чтобы он всё оформил. И кстати что это за вампиры? Она повернула его лицо на себя. Его дыхание нормализовалось и он спокойно стоял перед ней. Мне некогда! - эти слова были достаточно обидны для Мари, но он не обратил внимание на интонацию предложения, сказанного им. Он побледнел от того что Мари взяла его лицо в руки. Никто такого себе ещё не позволял. Успокойся, Мари, нет повода чтобы волноваться...

0

5

Мне некогда! - Да пошёл ты! Сказала девушка и дала ему пощёчину. Девушка подняла с пола сумку и вышла на основной корридор. Сверкнув глазами, она привлекла многих вампиров, Отвалите сказала она и надела снова очки.
Успокойся, Мари, нет повода чтобы волноваться... - Я и не волнуюсь, мне неочем, у меня куча охраны и я сама могу за себя постоять. Она перешагнула через очередного обажателя который упал без сознания после её отказа...

0

6

Прощай....... - сказал Макс напояледок и ушёл.

0

7

Давай вали... Сказала девушка, ей было весьма жалко терять такого друга...

0

Вы здесь » Большой город » Вольтерра » Корридор