..

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Большой город". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Наш баннер

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Общаемся

Большой город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой город » Дом Челси » Сад

Сад

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

............

0

2

так

0

3

Девушка подошла к мостику Имброзиалус сказала она и прыгнула в воду потом она перевернулась на спину у неё был золотистый топ и хвост она сказала ну как вам?! Она нырнула поглубже веляя хвостом не воднималась минут 15 когда вышла из воды сказала я паспорт нашла без фотографии владельца.

0

4

Покажи! - сказал вампир сверкнув глазами. Таня с интересом сотрела то на пастпорт, то на Марину.

0

5

Таня ну что ты на меня так уставилась это всего лишь заклинание я им теперь всё время пользоватья буду!

Вот держи Марина отдала Максу паспорт и снова нырнула в воду. Через несколько минут она подплыла поближе к берегу и отдала какие то украшения вот сказала она это серьги калье из жемчуга и вот алмазные серьги. я там ещё какие то документы видела сказала Марина и ударив хвостом по воде удалилась на глубину...
Вот девушка кинула документы и отбив их хвостом они попали прямо к ногам Макса и Тани. читайте только в слух.

0

6

Так ты русалка?! ну сейчас не об этом сказал вампир взглянув в глаза русалки, а я то думаю откуда у тебя все эти способности. Ты не боишься попасть под влияние полной луны и увести кого нибудь на дно? В документах все слова размыты я не могу прочитать.

0

7

Нет! ответила девушка я не боюсь полной луны. Она взяла документы и сказала здесь говорится что то о наследниках и избранных.
слушай: Русалка - ведьма - вампирша. (от одной из сил ей придётся отказаться), 2 вампира, ведьма, ангел.
Это всё что я могу разобрать. возможно я откажусь от вампиризма! Но это ещё не факт. Марина передала парню документы и опять уплыла...

0

8

слушай: Русалка - ведьма - вампирша. (от одной из сил ей придётся отказаться), 2 вампира, ведьма, ангел. Это всё что я могу разобрать. возможно я откажусь от вампиризма! Но это ещё не факт.сказала Марина
Смогут выполнить это условие Ведьма и вампир, Русалка ведьма-вампир и вампир, Ангел смогут выполнить это задание собрать серебрянный кристал из разбитых частей сказала Розали появляясь в сваду. На ней сверкала серебром броня, в руке был меч, крылья увеличились в общем розали выглядела как воин.

0

9

Вау крикнула Марина подплявая к берегу. Ты с кемто драться собралась?! если что я за тебя но руки марать не стану!!! она засмеялась и присела на камни спуская хвост в воду.

Я отрекаюсь от вампиризма! сказала девушка хохоча под звёздным небом.

0

10

Макс осмотрел Розали со всех сторон, и сказал: А ты же должна дома сидеть??? У тебя же рука болит???

0

11

Да действительно!? сказала Марина. мне кажется или она меня реально недолюбливает?! телепатировала Марина Максу.

0

12

Девушка все выслушала щелкнув пальцами и приняла обычный облик, бинты алели от крови Максу стало плохо от её запаха. Лишь в обличии ангела хранителя мне не больно а так... девушка села на траву и откинулась назад, волосы разметались по траве девушка медленно теряла сознание силы на превращение в ангела хранителя она затратила оче6нь много.

0

13

как русалка обсохла она снова стала человеком. О бедняжка я тебе помогу! Марина дотронулась до раны кончиками пальцов ей тоже стало не посебе ведь она все ещё была вампиршей пфламентия шепнула она кровь исчезла ангелу стало намного лучше.

0

14

Розали очнулась поднявшись на руках девушка опять напрягла руку и-за этого бинты снова пропитались кровью.О черт уже ничего нельзя сделать жаловалась в своих мыслях Розали. Спасибо Маришка сказала Рози и подошла к озеру. Нырнув туда она спустилась на дно и достав все документы выплыла наружу. так вот Они соберут кристалл но кто то сильно пострадает от этого сказала она глядя на сверток из темной кожи.

0

15

Можно сказала Марина так как свёрток был мокрый она снова стала русанкой упала на траву и прочитала послание для избранных. Ну раз это мы то прочитать стоит!? сказала она не обращая внимания не на чьи выкрики с прозьбой оставить эту затею впокое. Там оказался какой то плоский камень хм что это спросила она и бросила его обратно на землю оставаясь лежащий и помахивая хвостом.

0

16

это Кристал каторый нам нужно собрать сказала розали выходя из воды. Только осторожно он очень хрупкий девушка прикоснылась к Кристалу и она вся засветилась необычным светом. Ай вскрикнула Розали и отдернула руку от камня.

0

17

марна взялала его и осмотрела ну фигня какаято он ведь уже собран. Маринка прыгнула в воду и вернулась с какимто чемаданом и шкатулкой.

0

18

Как только ангел прикоснулась к камню её откинуло к стене дома. Девушка съехала по стене оставив на ней кровавый след.

0

19

хм.... это ещё что такое? это неправильно... так быть не должно.... На дне я видела какуюто штуку и мне кажется что эта штучка именно от этого камня. Она взяла камень и попляла с ним на глубину. Так это сюда это сюда и сюда. Вдруг вода засветилась и русалка почувствовала какие-то подводные толчки. Этого мне только не хватало. сказала девушка и нырнула поглубже.

0

20

Вы никогда не увидите Розали сказала девушка поднимаясь эта была злая сторона ангела.Серенити взмахнула рукой камань разлетелся на куски, поднялся ураган и начался дождь озеро замерзло на нем появился самый настоящий прочный и прозрачный лед. С неба пошел снег Рози оставалась лежать на траве.

0

21

Марина в образе русалки никак не могла выбраться изо льда. она сильно махнула хвостом несколько раз. лёд пошёл по трещинам ведьма выбралась уже в виде человека.Так если она это зло значит со злом может справится только зло подумала девушка Эфинтрате крикнула она и ударила по тёмной стороне ангела так сильно что та упала от неожиданности.
Как вы все меня достали. сказала она. и подбежав к ангелу укусила её т.к. Марина ещё была вампиром. ангелу ничего а дух умрёт.

0

22

Ух ты! Обажаю зиму! А особенно когда снег выпадает летом! Только вот прохладно становится... Ну а это уж не важно... - сказал вампир смотря на часы. Через час ко мне приедет младшая сестра! Я пожалуй пойду домой, если дома никого не будет, то... Ну и это тоже не важно!

-----------> Дом Макса ---------> Спальня

0

23

Ты чё издеваешься крикнула Марина ему в след. Рози плохо я ваще в шоке. Ты бросишь сестру блин ну это пипец. Больше Марина ничего выговорить не смогла.

0

Вы здесь » Большой город » Дом Челси » Сад